Севприроднадзор

Главное управление природных ресурсов и экологии в городе Севастополе

"Горячая линия" Севприроднадзора

Подробнее

Главное управление природных ресурсов и экологии города Севастополя сообщает, что на 30 сентября 2020 г. в лесах города Севастополя зарегистрировано 31 возгорание площадью 6,025 га. 

По данным метеорологического прогноза на территории лесов города Севастополя установлен 5 класс пожарной опасности. В соответствии со сводным планом тушения лесных пожаров готовность сил и средств пожаротушения составляет 100 %.  

В соответствии с постановлением № 65-ПП от 12.03.2020 «Об объявлении пожароопасного сезона 2020 года в лесах, расположенных на территории города Севастополя» с 23.03.2020 г. объявлен пожароопасный сезон 2020 года в лесах города Севастополя.

До 15 октября на территории города Севастополя объявлен особый противопожарный режим. Постановлением Правительства Севастополя от 25.09.2020 № 499-ПП установлены дополнительные ограничения и требования пожарной безопасности в лесах. 

 

 

 При обнаружении пожара в лесу звонить:

 «Региональная диспетчерская служба» +7 978 988 56 93

 «Прямая линия лесной охраны» 8 800 100 94 00

 

Главное управление природных ресурсов и экологии города Севастополя временно располагается по адресу ул. Б. Морская, д. 1.

Управление особо охраняемых природных территорий, животного мира, лесного и охотничьего хозяйства располагается по адресу ул. Новикова, 60а.

 

В связи с эпидемиологической обстановкой в Севприроднадзоре временно приостановлен прием граждан, направить обращения можно:
на почтовый адрес: 299001, г. Севастополь, пл. Ластовая, д.3,
нарочным способом на проходную в здание по адресу ул. Большая Морская, д. 1,
на адрес электронной почты sevprirodnadzor@sev.gov.ru

 

Внимание, природопользователи!

В настоящее время Минприроды России разработан и предложен проект нового порядка разработки и утверждения нормативов образования отходов и лимитов на их размещение. 

Подробнее можно ознакомиться по ссылке.

Севприроднадзор

Утвержден Временный порядок по установлению и изменению зон санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения

documentsПриказом Главного управления природных ресурсов и экологии города Севастополя от 07.09.2020 № ПР/250 утвержден Временный порядок по установлению и изменению зон санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения при наличии санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии границ зон и ограничений использования земельных участков в гарницах таких зон санитарным правилам, а также их прекращения на территории города Севастополя (далее Временный порядок).

Временный порядок утверждается до принятия Правительством Российской Федерации Положения о зонах санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения.

 

Главное управление природных ресурсов и экологии
города Севастополя (Севприроднадзор)
г. Севастополь, пл. Ластовая, д. 3
тел. (8692)49-29-40
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Количество просмотров материалов
2049290

Использование материалов сайта Севприроднадзора
разрешается только при условии ссылки на сайт.