Севприроднадзор

Главное управление природных ресурсов и экологии в городе Севастополе

"Горячая линия" Севприроднадзора

Подробнее

Главное управление природных ресурсов и экологии города Севастополя сообщает, что на 5 декабря 2019 г. в лесах города Севастополя зарегистрировано 19 возгораний на лесных участках на площади 2,5745 га. 

 

По данным метеорологического прогноза на территории лесов города Севастополя установлен 1 класс пожарной опасности. В соответствии со сводным планом тушения лесных пожаров готовность сил и средств пожаротушения составляет 100 %.  

 

 

С 11 апреля 2019 г. объявлено начало пожароопасного сезона (Постановление Правительства Севастополя от 01.04.2019 № 202-ПП)

 

 При обнаружении пожара в лесу звонить:

«Региональная диспетчерская служба»     +7 978 988 56 93

«Прямая линия лесной охраны»     8-800-100-94-00

Севприроднадзор

Сотрудники Государственной экологической инспекции изъяли автотранспортное средство, из которого осуществлялся сброс отходов

izyatie avtoСпециалисты Государственной экологической инспекции совместно с сотрудниками Севастопольской межрайонной природоохранной прокуратуры и Госавтоинспекции по г. Севастополю провели совместное рейдовое мероприятие, в ходе которого было зафиксировано нарушение природоохранного законодательства в области обращения с отходами. В районе карьера в г. Инкерман водитель грузового автотранспортного средства осуществлял сброс строительных отходов. Нарушение было пресечено.

Автотранспортное средство изъято и помещено на специальную стоянку. Составлен протокол об административном правонарушении и проводится административное расследование по ч. 1 ст. 8.2 КоАП РФ. Рассмотрение находится на контроле у Севприроднадзора.  

Главное управление природных ресурсов и экологии
города Севастополя (Севприроднадзор)
г. Севастополь, пл. Ластовая, д. 3
тел. (8692)49-29-40
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Количество просмотров материалов
1482013

Использование материалов сайта Севприроднадзора
разрешается только при условии ссылки на сайт.