Севприроднадзор

Главное управление природных ресурсов и экологии в городе Севастополе

"Горячая линия" Севприроднадзора

Подробнее

Главное управление природных ресурсов и экологии города Севастополя сообщает, что на 14 февраля 2020 г. в лесах города Севастополя зарегистрировано 1 возгорание площадью 0,005 га

 

По данным метеорологического прогноза на территории лесов города Севастополя установлен 1 класс пожарной опасности. В соответствии со сводным планом тушения лесных пожаров готовность сил и средств пожаротушения составляет 100 %.  

 

 

 

При обнаружении пожара в лесу звонить:

«Региональная диспетчерская служба»     +7 978 988 56 93

«Прямая линия лесной охраны»     8-800-100-94-00

Севприроднадзор

На территории природного парка "Максимова дача" прошел экологический квест для учащихся

kvestГБУ Севастополя «Экоцентр» организовано проведение экологического квеста «Будь другом всему живому» для школьников 5 – 7 классов на территории природного парка регионального значения «Максимова дача».

Цель квеста состояла в формировании у школьников средних классов экологической культуры и знания особенностей природы города Севастополя в игровой форме.

В мероприятии приняли участие пять средних общеобразовательных школ города Севастополя: ГБОУ «Гимназия № 7», ГБОУ «Гимназия № 8», ГБОУ СОШ № 4, 22 и 38.

Школьники по картам проходили увлекательные конкурсы, в игровой форме изучали правила нахождения на природе, создавали экологические плакаты, которые смогли забрать и повесить в свои школы, а также прошли интересный экскурсионный маршрут.

По окончании мероприятия все участники получили сувенирную продукцию, а команда-победитель была награждена заветным кубком победителя квеста.

 

kvest 1 kvest 2 kvest 3
kvest 4 kvest 5 kvest 6

Главное управление природных ресурсов и экологии
города Севастополя (Севприроднадзор)
г. Севастополь, пл. Ластовая, д. 3
тел. (8692)49-29-40
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Количество просмотров материалов
1576648

Использование материалов сайта Севприроднадзора
разрешается только при условии ссылки на сайт.