Севприроднадзор

Главное управление природных ресурсов и экологии в городе Севастополе

"Горячая линия" Севприроднадзора

Подробнее

logo ge color

Главное управление природных ресурсов и экологии города Севастополя сообщает, что на 14 декабря 2018 г. в лесах города Севастополя зарегистрировано 23 лесных пожара на общей площади 4,454 га.

По данным метеорологического прогноза на территории лесов города Севастополя установлен 1 класс пожарной опасности. В соответствии с сводным планом тушения лесных пожаров готовность сил и средств пожаротушения составляет 100 %.  

 

 

 При обнаружении пожара в лесу звонить:

«Региональная диспетчерская служба»     +7 978 988 56 93

«Прямая линия лесной охраны»     8-800-100-94-00

Севприроднадзор

Минприроды России призывает 24 марта 2018 года принять участие в международной акции «Час Земли»

ThasZemliКрупнейшая в мире экологическая акция в 2018 году состоится 24 марта с 20:30 до 21:30 (местное время). В это время во всем мире на час погаснет свет и подсветка ключевых архитектурных достопримечательностей. С. Донской отметил, что мероприятие проводится ежегодно с целью привлечения внимания к проблемам охраны окружающей среды и рационального природопользования.

Акция ориентирована на формирование повседневной экологической культуры и пропаганду ценностей ответственного отношения к природным ресурсам.

Акция «Час Земли» организована WWF России при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации и Правительства Москвы.

«Час Земли» – международная экологическая акция, инициированная WWF в 2007 году, призывающая людей всего мира выключить свет и бытовые электроприборы на один час в знак неравнодушия к будущему планеты.

Пресс-служба Минприроды России

Главное управление природных ресурсов и экологии
города Севастополя (Севприроднадзор)
г. Севастополь, пл. Ластовая, д. 3
тел. (8692)49-29-40
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Количество просмотров материалов
1000462

Использование материалов сайта Севприроднадзора
разрешается только при условии ссылки на сайт.